Peter Morgan

Nom Peter Morgan Nationalité Royaume-Uni Dates 10/04/1963 (58ans)

Filmographie Peter Morgan

Thrilla in Manilla
Thrilla in Manilla (2018)
Scénariste
The Crown
The Crown (2016)
Producteur, Créateur
Prémonitions
Prémonitions (2015)
Scénariste
American Sniper
American Sniper (2015)
Producteur
Rush
Rush (2013)
Producteur, Scénariste
Arnaque à la carte
Arnaque à la carte (2013)
Producteur
360
360 (2012)
Acteur, Scénariste
Au-delà
Au-delà (2011)
Producteur, Scénariste
Toute la filmographie de Peter Morgan

News & dossiers Peter Morgan

Toutes les news sur Peter Morgan