Roald Dahl

Nom Roald Dahl Nationalité   Dates 13/09/1916 - 23/11/1990 (74ans)

Filmographie Roald Dahl

Charlie et la chocolaterie
Charlie et la chocolaterie (2005)
Scénariste, Scénariste
Les Sorcières
Les Sorcières (1990)
Scénariste
Bizarre, bizarre
Bizarre, bizarre (1979)
Créateur
Le Terrassier
Le Terrassier (1971)
Scénariste
Chitty Chitty Bang Bang
Chitty Chitty Bang Bang (1969)
Scénariste
On ne vit que deux fois
On ne vit que deux fois (1967)
Scénariste
Toute la filmographie de Roald Dahl

News & dossiers Roald Dahl

Toutes les news sur Roald Dahl

Dernières photos Roald Dahl

Toutes les images de Roald Dahl