Leo McCarey

Nom Leo McCarey Nationalité   Dates 03/10/1896 - 05/07/1969 (72ans)

Filmographie Leo McCarey

La brune brûlante
La brune brûlante (1958)
Réalisateur
Elle et lui
Elle et lui (1957)
Réalisateur, Scénariste
Les Cloches de Sainte Marie
Les Cloches de Sainte Marie (1945)
Réalisateur, Producteur
La route semée d'étoiles
La route semée d'étoiles (1944)
Réalisateur, Producteur
Elle et lui
Elle et lui (1939)
Réalisateur, Producteur
Cette sacrée vérité
Cette sacrée vérité (1937)
Réalisateur, Producteur
Toute la filmographie de Leo McCarey

Dernières photos Leo McCarey

Toutes les images de Leo McCarey