Philippe Garrel

Nom Philippe Garrel Nationalité   Dates 06/04/1948 (73ans)

Filmographie Philippe Garrel

Le Sel des larmes
Le Sel des larmes (2020)
Réalisateur, Scénariste
L'Amant d'un jour
L'Amant d'un jour (2017)
Réalisateur
La Jalousie
La Jalousie (2013)
Réalisateur, Scénariste
Un été brûlant
Un été brûlant (2011)
Réalisateur, Scénariste
La Frontière de l'aube
La Frontière de l'aube (2008)
Réalisateur, Scénariste
Les Amants réguliers
Les Amants réguliers (2005)
Réalisateur, Scénariste, Réalisateur
Toute la filmographie de Philippe Garrel

Dernières photos Philippe Garrel

Toutes les images de Philippe Garrel