Anne Consigny

Nom Anne Consigny Nationalité   Dates 25/05/1963 (58ans)

Filmographie Anne Consigny

Permis de construire
Permis de construire (2022)
Acteur
Madre
Madre (2020)
Acteur
Je prends ta peine
Je prends ta peine (2019)
Réalisateur
Hippocrate
Hippocrate (2018)
Acteur
Elle
Elle (2016)
Acteur
3 Cœurs
3 Cœurs (2014)
Acteur
Toute la filmographie de Anne Consigny

News & dossiers Anne Consigny

Toutes les news sur Anne Consigny

Dernières photos Anne Consigny

Toutes les images de Anne Consigny