Mervyn LeRoy

Nom Mervyn LeRoy Nationalité   Dates 15/10/1900 - 13/09/1987 (86ans)

Filmographie Mervyn LeRoy

Choc
Choc (1965)
Réalisateur
Gypsy, vénus de Broadway
Gypsy, vénus de Broadway (1962)
Réalisateur, Producteur
Le Diable a 4 Heures
Le Diable a 4 Heures (1961)
Réalisateur
La Mauvaise Graine
La Mauvaise Graine (1956)
Réalisateur, Producteur
Quo vadis
Quo vadis (1953)
Réalisateur
La première sirène
La première sirène (1952)
Réalisateur
Les Rois de la couture
Les Rois de la couture (1952)
Réalisateur
Toute la filmographie de Mervyn LeRoy

Dernières photos Mervyn LeRoy

Toutes les images de Mervyn LeRoy