Spike Jonze

Nom Spike Jonze Nationalité États-Unis Dates 22/10/1969 (50ans)

Filmographie Spike Jonze

Jim et Andy
Jim et Andy (2017)
Producteur
Her
Her (2014)
Acteur, Producteur, Réalisateur, Scénariste
Bad grandpa
Bad grandpa (2013)
Acteur, Producteur, Scénariste
Jackass 3.5
Jackass 3.5 (2011)
Producteur
Jackass 3D
Jackass 3D (2010)
Producteur
Max et les Maximonstres
Max et les Maximonstres (2009)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Spike Jonze

News & dossiers Spike Jonze

Toutes les news sur Spike Jonze

Dernières photos Spike Jonze

Toutes les images de Spike Jonze