Davis Guggenheim

Nom Davis Guggenheim Nationalité   Dates 03/11/1963 (58ans)

Filmographie Davis Guggenheim

Summer of Soul
Summer of Soul (2021)
Producteur
U2 : From the Sky Down
U2 : From the Sky Down (2011)
Réalisateur, Producteur
It might get loud
It might get loud (2008)
Réalisateur, Scénariste
Une vérité qui dérange
Une vérité qui dérange (2006)
Réalisateur, Producteur, Scénariste, Directeur Photo
Waiting for Superman
Waiting for Superman (2005)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Davis Guggenheim

Dernières photos Davis Guggenheim

Toutes les images de Davis Guggenheim