Liu Chia-Liang

Nom Liu Chia-Liang Nationalité   Dates 01/08/1936 - 24/06/2013 (76ans)

Filmographie Liu Chia-Liang

Seven Swords
Seven Swords (2005)
Acteur
Coffret Wong-Fei Hung
Coffret Wong-Fei Hung (2005)
Acteur, Réalisateur
Tiger on the beat 2
Tiger on the beat 2 (2005)
Réalisateur
Lady Kung-fu (2004)
Acteur, Réalisateur
Le Prince et l'arnaqueur
Le Prince et l'arnaqueur (2003)
Acteur, Réalisateur
Kung Pow
Kung Pow (2002)
Acteur
Combats de maître
Combats de maître (1994)
Acteur, Réalisateur
Combats de maître 2
Combats de maître 2 (1994)
Acteur, Réalisateur
Toute la filmographie de Liu Chia-Liang

Dernières photos Liu Chia-Liang

Toutes les images de Liu Chia-Liang