Lars von Trier

Nom Lars von Trier Nationalité Danemark Dates 30/04/1956 (65ans)

Filmographie Lars von Trier

The House That Jack Built
The House That Jack Built (2018)
Réalisateur, Scénariste
Nymphomaniac - Volume 2
Nymphomaniac - Volume 2 (2014)
Réalisateur, Scénariste
Nymphomaniac : Volume 1
Nymphomaniac : Volume 1 (2014)
Réalisateur, Scénariste
Melancholia
Melancholia (2011)
Réalisateur, Scénariste
Antichrist
Antichrist (2009)
Réalisateur, Scénariste
Erik Nietzsche, mes années de jeunesse
Erik Nietzsche, mes années de jeunesse (2009)
Acteur, Scénariste
Toute la filmographie de Lars von Trier

News & dossiers Lars von Trier

Toutes les news sur Lars von Trier

Dernières photos Lars von Trier

Toutes les images de Lars von Trier