Vincente Minnelli

Nom Vincente Minnelli Nationalité   Dates 28/02/1903 - 25/07/1986 (83ans)

Filmographie Vincente Minnelli

Un Américain à Paris
Un Américain à Paris (2012)
Réalisateur
Gigi
Gigi (2012)
Réalisateur
Lame de fond
Lame de fond (2011)
Réalisateur
Thé et sympathie
Thé et sympathie (2011)
Réalisateur
Le Chevalier des sables
Le Chevalier des sables (2010)
Réalisateur
Brigadoon
Brigadoon (2009)
Réalisateur
Les Ensorcelés
Les Ensorcelés (2009)
Réalisateur
Toute la filmographie de Vincente Minnelli

News & dossiers Vincente Minnelli

Toutes les news sur Vincente Minnelli