Vincente Minnelli

Nom Vincente Minnelli Nationalité   Dates 28/02/1903 - 25/07/1986 (83ans)

Filmographie Vincente Minnelli

Gigi
Gigi (2012)
Réalisateur
Le Chevalier des sables
Le Chevalier des sables (2008)
Réalisateur
Nina
Nina (2004)
Réalisateur
Le Pirate
Le Pirate (2000)
Réalisateur
Un Américain à Paris
Un Américain à Paris (1998)
Réalisateur
The Clock (1973)
Réalisateur
Au revoir Charlie
Au revoir Charlie (1964)
Réalisateur
Toute la filmographie de Vincente Minnelli

News & dossiers Vincente Minnelli

Toutes les news sur Vincente Minnelli

Dernières photos Vincente Minnelli

Toutes les images de Vincente Minnelli