Allan Scott (II)

Nom Allan Scott (II) Nationalité   Dates

Filmographie Allan Scott (II)

Le Jeu de la dame
Le Jeu de la dame (2020)
Producteur
Vengeance secrète
Vengeance secrète (2001)
Producteur, Scénariste
Le Temps d'aimer
Le Temps d'aimer (1997)
Scénariste
Petits meurtres entre amis
Petits meurtres entre amis (1994)
Producteur
Les Sorcières
Les Sorcières (1990)
Scénariste
L'Apprenti criminel
L'Apprenti criminel (1988)
Scénariste
D.A.R.Y.L.
D.A.R.Y.L. (1986)
Scénariste
La Malédiction de la vallée des rois
La Malédiction de la vallée des rois (1980)
Scénariste
Toute la filmographie de Allan Scott (II)

News & dossiers Allan Scott (II)

Toutes les news sur Allan Scott (II)