André Techiné

Nom André Techiné Nationalité France Dates 13/03/1943 (77ans)

Filmographie André Techiné

L’Adieu à la nuit
L’Adieu à la nuit (2019)
Réalisateur, Scénariste
Nos années folles
Nos années folles (2017)
Réalisateur, Scénariste
Quand on a 17 ans
Quand on a 17 ans (2016)
Réalisateur, Scénariste
L'homme qu'on aimait trop
L'homme qu'on aimait trop (2014)
Réalisateur, Scénariste
Impardonnables
Impardonnables (2011)
Réalisateur
La Fille du RER
La Fille du RER (2009)
Réalisateur, Scénariste
Les Témoins
Les Témoins (2007)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de André Techiné