Albert S. Ruddy

Nom Albert S. Ruddy Nationalité   Dates 28/03/1930 (91ans)

Filmographie Albert S. Ruddy

Cry Macho
Cry Macho (2021)
Producteur
Mi-temps au mitard
Mi-temps au mitard (2005)
Producteur
Million Dollar Baby
Million Dollar Baby (2005)
Producteur
Carton rouge - Mean machine
Carton rouge - Mean machine (2002)
Producteur
Walker, Texas Ranger
Walker, Texas Ranger (1993)
Créateur
Cannonball 2
Cannonball 2 (1984)
Producteur, Scénariste
Chasse à mort
Chasse à mort (1981)
Producteur
Toute la filmographie de Albert S. Ruddy