Sam Peckinpah

Nom Sam Peckinpah Nationalité   Dates 21/02/1925 - 28/12/1984 (59ans)

Filmographie Sam Peckinpah

New Mexico (2005)
Réalisateur
Chiens de paille
Chiens de paille (2003)
Scénariste
Osterman week-end
Osterman week-end (1983)
Acteur, Réalisateur
Le Convoi
Le Convoi (1978)
Réalisateur
Croix de fer
Croix de fer (1977)
Réalisateur
Tueur d'élite
Tueur d'élite (1975)
Réalisateur
Apportez-moi la tête d'Alfredo Garcia
Apportez-moi la tête d'Alfredo Garcia (1974)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Sam Peckinpah

News & dossiers Sam Peckinpah

Toutes les news sur Sam Peckinpah

Dernières photos Sam Peckinpah

Toutes les images de Sam Peckinpah