Lee Van Cleef

Nom Lee Van Cleef Nationalité   Dates 09/01/1925 - 16/12/1989 (64ans)

Filmographie Lee Van Cleef

Cannonball 3
Cannonball 3 (1989)
Acteur
Armés pour répondre
Armés pour répondre (1986)
Acteur
Nom de code : Oies sauvages
Nom de code : Oies sauvages (1984)
Acteur
New-York 1997
New-York 1997 (1981)
Acteur
Les impitoyables
Les impitoyables (1975)
Acteur
La brute, le colt et le karaté
La brute, le colt et le karaté (1974)
Acteur
Toute la filmographie de Lee Van Cleef

Dernières photos Lee Van Cleef

Toutes les images de Lee Van Cleef