Philippe Muyl

Nom Philippe Muyl Nationalité   Dates 30/05/1953 (68ans)

Filmographie Philippe Muyl

Le Promeneur d'Oiseau
Le Promeneur d'Oiseau (2014)
Réalisateur, Scénariste
Magique !
Magique ! (2008)
Réalisateur
Le Papillon
Le Papillon (2002)
Réalisateur, Scénariste
La vache et le président
La vache et le président (2000)
Réalisateur
Tout doit disparaître
Tout doit disparaître (1997)
Réalisateur, Scénariste
Cuisine et Dépendances
Cuisine et Dépendances (1993)
Réalisateur, Scénariste
Contre l'oubli (1991)
Réalisateur
Contre l'oubli (1991)
Réalisateur
Toute la filmographie de Philippe Muyl

News & dossiers Philippe Muyl

Toutes les news sur Philippe Muyl