James A. Contner

Nom James A. Contner Nationalité   Dates

Filmographie James A. Contner

La Force de vaincre
La Force de vaincre (2006)
Directeur Photo
Flash
Flash (2005)
Réalisateur
Le Dernier dragon
Le Dernier dragon (2004)
Directeur Photo
Buffy contre les vampires
Buffy contre les vampires (2001)
Réalisateur
Buffy contre les vampires
Buffy contre les vampires (2000)
Réalisateur
Buffy contre les vampires
Buffy contre les vampires (1997)
Producteur, Réalisateur
Dangereuse innocence
Dangereuse innocence (1996)
Réalisateur
La Mémoire endormie
La Mémoire endormie (1996)
Réalisateur
Toute la filmographie de James A. Contner