Robert Clouse

Nom Robert Clouse Nationalité   Dates 06/03/1928 - 04/02/1997 (68ans)

Filmographie Robert Clouse

La Chose
La Chose (2005)
Scénariste
The Pack
The Pack (2005)
Réalisateur, Scénariste
Les Rats attaquent
Les Rats attaquent (1982)
Réalisateur
Force 5
Force 5 (1982)
Réalisateur, Scénariste
Le Chinois
Le Chinois (1981)
Réalisateur, Scénariste
London connection
London connection (1979)
Réalisateur
Le Jeu de la mort
Le Jeu de la mort (1978)
Réalisateur
Toute la filmographie de Robert Clouse