Roberto Rossellini

Nom Roberto Rossellini Nationalité   Dates 08/05/1906 - 03/06/1977 (71ans)

Filmographie Roberto Rossellini

L'Âge de Cosme de Médicis (2005)
Réalisateur, Scénariste
An un
An un (1979)
Réalisateur, Scénariste
Le Messie
Le Messie (1976)
Réalisateur, Scénariste
Descartes
Descartes (1974)
Réalisateur, Scénariste
Augustin d’Hippone
Augustin d’Hippone (1972)
Réalisateur, Scénariste
Blaise Pascal
Blaise Pascal (1972)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Roberto Rossellini

Dernières photos Roberto Rossellini

Toutes les images de Roberto Rossellini