Laeta Kalogridis

Nom Laeta Kalogridis Nationalité   Dates 30/08/1965 (55ans)

Filmographie Laeta Kalogridis

Alita : Battle Angel
Alita : Battle Angel (2019)
Scénariste
Altered Carbon
Altered Carbon, saison 1 (2018)
Producteur, Créateur
Terminator : Genisys
Terminator : Genisys (2015)
Producteur, Scénariste
White House Down
White House Down (2013)
Producteur
Shutter Island
Shutter Island (2010)
Scénariste
Avatar
Avatar (2009)
Producteur
Pathfinder
Pathfinder (2007)
Scénariste
Toute la filmographie de Laeta Kalogridis

News & dossiers Laeta Kalogridis

Toutes les news sur Laeta Kalogridis

Dernières photos Laeta Kalogridis

Toutes les images de Laeta Kalogridis