Laeta Kalogridis

Nom Laeta Kalogridis Nationalité   Dates 30/08/1965 (56ans)

Filmographie Laeta Kalogridis

Ambulance
Ambulance (2022)
Producteur
Alita : Battle Angel
Alita : Battle Angel (2019)
Scénariste
Altered Carbon
Altered Carbon (2018)
Producteur, Créateur
Terminator : Genisys
Terminator : Genisys (2015)
Producteur, Scénariste
White House Down
White House Down (2013)
Producteur
Shutter Island
Shutter Island (2010)
Scénariste
Avatar
Avatar (2009)
Producteur
Toute la filmographie de Laeta Kalogridis

News & dossiers Laeta Kalogridis

Toutes les news sur Laeta Kalogridis

Dernières photos Laeta Kalogridis

Toutes les images de Laeta Kalogridis