Wolfgang Petersen

Nom Wolfgang Petersen Nationalité Allemagne Dates 14/03/1941 (79ans)

Filmographie Wolfgang Petersen

Braquage à l'allemande
Braquage à l'allemande (2016)
Réalisateur
Poséidon
Poséidon (2006)
Réalisateur, Producteur
Troie
Troie (2004)
Réalisateur, Producteur
En pleine tempête
En pleine tempête (2000)
Réalisateur, Producteur
L'Homme bicentenaire
L'Homme bicentenaire (2000)
Producteur
Instinct
Instinct (1999)
Producteur
Red Corner
Red Corner (1997)
Producteur
Air Force One
Air Force One (1997)
Réalisateur, Producteur
Toute la filmographie de Wolfgang Petersen

News & dossiers Wolfgang Petersen

Toutes les news sur Wolfgang Petersen

Dernières photos Wolfgang Petersen

Toutes les images de Wolfgang Petersen