Tom Stoppard

Nom Tom Stoppard Nationalité   Dates 03/07/1937 (84ans)

Filmographie Tom Stoppard

Anna Karénine
Anna Karénine (2012)
Scénariste
Parade's end
Parade's end (2012)
Scénariste
Despair
Despair (2012)
Scénariste
Enigma
Enigma (2005)
Scénariste
La Guerre des otages
La Guerre des otages (2000)
Scénariste
Shakespeare in Love
Shakespeare in Love (1999)
Scénariste
Billy Bathgate
Billy Bathgate (1991)
Scénariste
Rosencrantz & Guildenstern sont morts
Rosencrantz & Guildenstern sont morts (1991)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Tom Stoppard

Dernières photos Tom Stoppard

Toutes les images de Tom Stoppard