Olivier Assayas

Nom Olivier Assayas Nationalité France Dates 25/01/1955 (65ans)

Filmographie Olivier Assayas

Cuban Network
Cuban Network (2020)
Réalisateur, Scénariste
Doubles vies
Doubles vies (2019)
Réalisateur, Scénariste
Personal Shopper
Personal Shopper (2016)
Réalisateur, Scénariste
Sils Maria
Sils Maria (2014)
Réalisateur, Scénariste
Après Mai
Après Mai (2012)
Réalisateur, Scénariste
Carlos (version cinéma)
Carlos (version cinéma) (2010)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Olivier Assayas

News & dossiers Olivier Assayas

Toutes les news sur Olivier Assayas

Dernières photos Olivier Assayas

Toutes les images de Olivier Assayas