Michael Seresin

Nom Michael Seresin Nationalité   Dates 17/07/1942 (79ans)

Filmographie Michael Seresin

Sexy Dance
Sexy Dance (2006)
Acteur, Directeur Photo
Paris, je t'aime
Paris, je t'aime (2006)
Directeur Photo
Sleeping dogs
Sleeping dogs (2005)
Directeur Photo
Hippie hippie shake
Hippie hippie shake (2005)
Directeur Photo
La Vie de David Gale
La Vie de David Gale (2003)
Directeur Photo
L'intrus
L'intrus (2002)
Directeur Photo
Les Cendres d'Angela
Les Cendres d'Angela (1999)
Directeur Photo
Code Mercury
Code Mercury (1998)
Directeur Photo
Toute la filmographie de Michael Seresin

Dernières photos Michael Seresin

Toutes les images de Michael Seresin