Ken Loach

Nom Ken Loach Nationalité   Dates 17/06/1936 (84ans)

Filmographie Ken Loach

Sorry We Missed You
Sorry We Missed You (2019)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Moi, Daniel Blake
Moi, Daniel Blake (2016)
Réalisateur
Jimmy's Hall
Jimmy's Hall (2014)
Réalisateur
L'Esprit de 45
L'Esprit de 45 (2013)
Réalisateur, Scénariste
La Part des anges
La Part des anges (2012)
Réalisateur
Route Irish
Route Irish (2011)
Réalisateur
Cheminots
Cheminots (2010)
Acteur
Looking for Eric
Looking for Eric (2009)
Réalisateur
Toute la filmographie de Ken Loach

News & dossiers Ken Loach

Toutes les news sur Ken Loach

Dernières photos Ken Loach

Toutes les images de Ken Loach