Hans Zimmer

Nom Hans Zimmer Nationalité   Dates 12/09/1957 (63ans)

Filmographie Hans Zimmer

Kung Fu Panda 3
Kung Fu Panda 3 (2016)
Compositeur
Le Petit Prince
Le Petit Prince (2015)
Compositeur
Rush
Rush (2013)
Compositeur
Mr. Morgan's Last Love
Mr. Morgan's Last Love (2013)
Compositeur
Kung Fu Panda 2
Kung Fu Panda 2 (2011)
Compositeur
Le Dilemme
Le Dilemme (2011)
Compositeur
Toute la filmographie de Hans Zimmer

News & dossiers Hans Zimmer

Toutes les news sur Hans Zimmer

Dernières photos Hans Zimmer

Toutes les images de Hans Zimmer