Glen A. Larson

Nom Glen A. Larson Nationalité   Dates 03/01/1937 - 14/11/2014 (77ans)

Filmographie Glen A. Larson

Le Retour de K 2000
Le Retour de K 2000 (2008)
Producteur, Créateur
Battlestar Galactica
Battlestar Galactica (2004)
Scénariste
Manimal
Manimal (1983)
Créateur
K 2000
K 2000 (1982)
Producteur, Créateur
L'Homme qui tombe à pic
L'Homme qui tombe à pic (1981)
Producteur, Créateur
Magnum
Magnum (1980)
Créateur
Galactica
Galactica (1980)
Producteur, Créateur
Buck Rogers au XXVème siècle
Buck Rogers au XXVème siècle (1979)
Producteur, Créateur
Toute la filmographie de Glen A. Larson

Dernières photos Glen A. Larson

Toutes les images de Glen A. Larson