Eli Roth

Nom Eli Roth Nationalité   Dates 18/04/1972 (48ans)

Filmographie Eli Roth

Haunt
Haunt (2019)
Producteur
Death Wish
Death Wish (2018)
Réalisateur
Cabin Fever
Cabin Fever (2016)
Producteur
The Green Inferno
The Green Inferno (2015)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Knock Knock
Knock Knock (2015)
Réalisateur, Scénariste
Clown
Clown (2014)
Acteur, Producteur
Toute la filmographie de Eli Roth

News & dossiers Eli Roth

Toutes les news sur Eli Roth

Dernières photos Eli Roth

Toutes les images de Eli Roth