David Zucker

Nom David Zucker Nationalité   Dates 16/10/1947 (73ans)

Filmographie David Zucker

Scary Movie 5
Scary Movie 5 (2016)
Scénariste
An American Carol
An American Carol (2008)
Réalisateur, Scénariste
Super-Héros Movie
Super-Héros Movie (2008)
Producteur
Scary Movie 4
Scary Movie 4 (2006)
Acteur, Réalisateur
Mon boss, sa fille, et moi
Mon boss, sa fille, et moi (2004)
Réalisateur, Producteur
Scary Movie 3
Scary Movie 3 (2003)
Réalisateur
Phone Game
Phone Game (2003)
Producteur
BASEketball
BASEketball (1998)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Toute la filmographie de David Zucker

News & dossiers David Zucker

Toutes les news sur David Zucker