Carl Franklin

Nom Carl Franklin Nationalité   Dates 11/04/1949 (71ans)

Filmographie Carl Franklin

Mindhunter
Mindhunter, Saison 2 (2019)
Réalisateur
House of Cards
House of Cards, Saison 2 (2014)
Réalisateur
Out of Time
Out of Time (2004)
Réalisateur
Crimes et pouvoir
Crimes et pouvoir (2002)
Réalisateur
Contre-jour
Contre-jour (1998)
Réalisateur
Le diable en robe bleue
Le diable en robe bleue (1995)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Carl Franklin

News & dossiers Carl Franklin

Toutes les news sur Carl Franklin

Dernières photos Carl Franklin

Toutes les images de Carl Franklin