Alejandro Amenábar

Nom Alejandro Amenábar Nationalité Espagne Dates 31/03/1972 (48ans)

Filmographie Alejandro Amenábar

Lettre à Franco
Lettre à Franco (2020)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Régression
Régression (2015)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Spanish Movie
Spanish Movie (2009)
Acteur
Agora
Agora (2009)
Réalisateur, Scénariste
Le Pacte du mal
Le Pacte du mal (2006)
Producteur
Spectre
Spectre (2006)
Acteur
Mar Adentro
Mar Adentro (2005)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Toute la filmographie de Alejandro Amenábar

News & dossiers Alejandro Amenábar

0
default_large

Tout Alejandro Amenábar testé


À Écran Large, toutes les occasions sont bonnes pour nous et vous faire plaisir. Après notre dossier sur John Carpenter à l'occasion d'Halloween, celui sur

Film
25/01/2007
Toutes les news sur Alejandro Amenábar

Dernières photos Alejandro Amenábar

Toutes les images de Alejandro Amenábar