Pawel Pawlikowski

Nom Pawel Pawlikowski Nationalité   Dates 15/09/1957 (64ans)

Filmographie Pawel Pawlikowski

Cold War
Cold War (2018)
Réalisateur, Scénariste
Ida
Ida (2014)
Réalisateur, Scénariste
La femme du Vème
La femme du Vème (2011)
Réalisateur, Scénariste
My summer of love
My summer of love (2005)
Réalisateur, Scénariste
Transit Palace
Transit Palace (2000)
Réalisateur, Scénariste
The Stringer (1998)
Réalisateur
Toute la filmographie de Pawel Pawlikowski

Dernières photos Pawel Pawlikowski

Toutes les images de Pawel Pawlikowski