Penelope Spheeris

Nom Penelope Spheeris Nationalité   Dates 02/12/1945 (75ans)

Filmographie Penelope Spheeris

Suzanne
Suzanne (2005)
Acteur
Real life
Real life (2004)
Producteur
Supersens
Supersens (1999)
Réalisateur
Les Chenapans
Les Chenapans (1995)
Réalisateur, Scénariste
Les Allumés de Beverly Hills
Les Allumés de Beverly Hills (1993)
Réalisateur, Producteur
Wayne's World
Wayne's World (1992)
Réalisateur
De sang froid
De sang froid (1987)
Réalisateur
Toute la filmographie de Penelope Spheeris

News & dossiers Penelope Spheeris

Toutes les news sur Penelope Spheeris

Dernières photos Penelope Spheeris

Toutes les images de Penelope Spheeris