Masaaki Yuasa

Nom Masaaki Yuasa Nationalité   Dates 16/03/1965 (55ans)

Filmographie Masaaki Yuasa

Inu-Oh
Inu-Oh (2020)
Réalisateur
Japan Sinks 2020
Japan Sinks 2020, Saison 1 (2020)
Réalisateur, Créateur
Ride your wave
Ride your wave (2019)
Réalisateur
Devilman Crybaby
Devilman Crybaby, Saison 1 (2018)
Réalisateur, Créateur
Lou et l'île aux sirènes
Lou et l'île aux sirènes (2017)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Toute la filmographie de Masaaki Yuasa

News & dossiers Masaaki Yuasa

Toutes les news sur Masaaki Yuasa

Dernières photos Masaaki Yuasa

Toutes les images de Masaaki Yuasa