Jack Smight

Nom Jack Smight Nationalité   Dates 09/03/1925 - 01/09/2003 (78ans)

Filmographie Jack Smight

Détective privé
Détective privé (2005)
Réalisateur
L'Amour à quatre mains
L'Amour à quatre mains (1980)
Réalisateur
La Bataille de Midway
La Bataille de Midway (1976)
Réalisateur
747 en péril
747 en péril (1974)
Réalisateur
Le Refroidisseur de dames
Le Refroidisseur de dames (1968)
Réalisateur
Évasion sur commande
Évasion sur commande (1968)
Réalisateur
Le Gentleman de Londres
Le Gentleman de Londres (1967)
Réalisateur
Toute la filmographie de Jack Smight

Dernières photos Jack Smight

Toutes les images de Jack Smight