Christian Petzold

Nom Christian Petzold Nationalité   Dates 14/09/1960 (61ans)

Filmographie Christian Petzold

Ondine
Ondine (2020)
Réalisateur, Scénariste
Phoenix
Phoenix (2015)
Réalisateur, Scénariste
Barbara
Barbara (2012)
Réalisateur, Scénariste
Jerichow
Jerichow (2008)
Réalisateur, Scénariste
Yella
Yella (2007)
Réalisateur, Scénariste
Fantômes
Fantômes (2006)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Christian Petzold

Dernières photos Christian Petzold

Toutes les images de Christian Petzold