Eric Red

Nom Eric Red Nationalité   Dates 16/02/1961 (60ans)

Filmographie Eric Red

Périmètre mortel
Périmètre mortel (2008)
Réalisateur, Scénariste
Hitcher
Hitcher (2007)
Scénariste
Pleine lune
Pleine lune (2006)
Réalisateur, Scénariste
Undertow
Undertow (1996)
Réalisateur, Scénariste
The Last Outlaw
The Last Outlaw (1993)
Scénariste
Body Parts
Body Parts (1991)
Réalisateur, Scénariste
Blue steel
Blue steel (1990)
Scénariste
Panique à Yucca City
Panique à Yucca City (1990)
Scénariste
Toute la filmographie de Eric Red