Mario Monicelli

Nom Mario Monicelli Nationalité   Dates 16/05/1915 - 29/11/2010 (95ans)

Filmographie Mario Monicelli

Le Pigeon
Le Pigeon (2011)
Réalisateur, Scénariste
Mes chers amis
Mes chers amis (2011)
Réalisateur
12 registi per 12 città (1989)
Réalisateur
Pourvu que ce soit une fille
Pourvu que ce soit une fille (1986)
Réalisateur, Scénariste
Caprice à l'italienne
Caprice à l'italienne (1982)
Réalisateur
Toute la filmographie de Mario Monicelli

Dernières photos Mario Monicelli

Toutes les images de Mario Monicelli