Didier Kaminka

Nom Didier Kaminka Nationalité   Dates 22/04/1943 (78ans)

Filmographie Didier Kaminka

Ma Femme me Quitte (1996)
Réalisateur
Profil Bas
Profil Bas (1993)
Scénariste
À quoi tu penses-tu ?
À quoi tu penses-tu ? (1992)
Réalisateur, Scénariste
La Totale
La Totale (1991)
Scénariste
Promotion canapé
Promotion canapé (1990)
Réalisateur, Scénariste
Ripoux contre ripoux
Ripoux contre ripoux (1990)
Scénariste
Les cigognes n'en font qu'à leur tête (1989)
Réalisateur
Tant qu'il y aura des femmes
Tant qu'il y aura des femmes (1987)
Réalisateur
Toute la filmographie de Didier Kaminka

Dernières photos Didier Kaminka

Toutes les images de Didier Kaminka