Luca Guadagnino

Nom Luca Guadagnino Nationalité Italie Dates 10/08/1971 (50ans)

Filmographie Luca Guadagnino

Bones & All
Bones & All (2022)
Réalisateur, Producteur
Beckett
Beckett (2021)
Producteur
Chasseurs de truffes
Chasseurs de truffes (2021)
Producteur
We Are Who We Are
We Are Who We Are (2020)
Producteur, Créateur
Suspiria
Suspiria (2018)
Réalisateur, Producteur
Call Me by Your Name
Call Me by Your Name (2018)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
A Bigger Splash
A Bigger Splash (2016)
Réalisateur, Producteur
Toute la filmographie de Luca Guadagnino

News & dossiers Luca Guadagnino

Toutes les news sur Luca Guadagnino

Dernières photos Luca Guadagnino

Toutes les images de Luca Guadagnino