Luca Guadagnino

Nom Luca Guadagnino Nationalité Italie Dates 10/08/1971 (48ans)

Filmographie Luca Guadagnino

Suspiria
Suspiria (2018)
Réalisateur, Producteur
Call Me by Your Name
Call Me by Your Name (2018)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
A Bigger Splash
A Bigger Splash (2016)
Réalisateur, Producteur
Amore
Amore (2010)
Producteur, Réalisateur, Scénariste
Diarchia
Diarchia (2010)
Producteur
Melissa P. 15 ans
Melissa P. 15 ans (2006)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Luca Guadagnino

News & dossiers Luca Guadagnino

Toutes les news sur Luca Guadagnino

Dernières photos Luca Guadagnino

Toutes les images de Luca Guadagnino