Jafar Panahi

Nom Jafar Panahi Nationalité   Dates 11/07/1960 (60ans)

Filmographie Jafar Panahi

Celles qui chantent
Celles qui chantent (2020)
Réalisateur
Trois Visages
Trois Visages (2018)
Réalisateur
Taxi Téhéran
Taxi Téhéran (2015)
Acteur, Réalisateur, Producteur, Scénariste
Le Miroir
Le Miroir (2011)
Producteur, Réalisateur, Réalisateur, Scénariste
Ceci n'est pas un film
Ceci n'est pas un film (2011)
Acteur, Réalisateur, Producteur, Scénariste, Réalisateur
Toute la filmographie de Jafar Panahi

News & dossiers Jafar Panahi

Toutes les news sur Jafar Panahi

Dernières photos Jafar Panahi

Toutes les images de Jafar Panahi