Julian Schnabel

Nom Julian Schnabel Nationalité   Dates 26/10/1951 (69ans)

Filmographie Julian Schnabel

Heart of a Dog
Heart of a Dog (2019)
Acteur
At Eternity's Gate
At Eternity's Gate (2019)
Réalisateur, Scénariste
Miral
Miral (2010)
Réalisateur
Berlin
Berlin (2007)
Réalisateur
Avant la nuit
Avant la nuit (2000)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Basquiat
Basquiat (1996)
Réalisateur, Scénariste, Compositeur
Toute la filmographie de Julian Schnabel

Dernières photos Julian Schnabel

Toutes les images de Julian Schnabel