Abbas Kiarostami

Nom Abbas Kiarostami Nationalité   Dates 22/06/1940 (80ans)

Filmographie Abbas Kiarostami

24 frames
24 frames (2017)
Réalisateur
Close-up
Close-up (2016)
Acteur, Réalisateur, Scénariste
Like someone in love
Like someone in love (2012)
Réalisateur, Scénariste
Copie conforme
Copie conforme (2010)
Réalisateur, Réalisateur, Scénariste
Shirin
Shirin (2010)
Producteur, Réalisateur, Réalisateur
Toute la filmographie de Abbas Kiarostami

News & dossiers Abbas Kiarostami

Toutes les news sur Abbas Kiarostami

Dernières photos Abbas Kiarostami

Toutes les images de Abbas Kiarostami