Bart Freundlich

Nom Bart Freundlich Nationalité   Dates 17/01/1970 (51ans)

Filmographie Bart Freundlich

After the Wedding
After the Wedding (2020)
Réalisateur, Scénariste
Loups
Loups (2016)
Réalisateur, Scénariste
Prime Suspect
Prime Suspect (2011)
Réalisateur
Mon babysitter
Mon babysitter (2010)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Chassé-croisé à Manhattan
Chassé-croisé à Manhattan (2005)
Réalisateur, Scénariste
Les Petits braqueurs
Les Petits braqueurs (2004)
Réalisateur
Back home
Back home (1997)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Bart Freundlich

Dernières photos Bart Freundlich

Toutes les images de Bart Freundlich