Frank Pierson

Nom Frank Pierson Nationalité   Dates 12/05/1925 - 23/07/2012 (87ans)

Filmographie Frank Pierson

Dreamers
Dreamers (2013)
Acteur
Mad Men
Mad Men, Saison 5 (2012)
Producteur
Mad Men
Mad Men, Saison 3 (2009)
Producteur
Conspiration
Conspiration (2005)
Réalisateur
Le Roi des gitans
Le Roi des gitans (1978)
Réalisateur, Scénariste
Une étoile est née
Une étoile est née (1977)
Réalisateur, Scénariste
Un après-midi de chien
Un après-midi de chien (1975)
Scénariste
Toute la filmographie de Frank Pierson

Dernières photos Frank Pierson

Toutes les images de Frank Pierson