Margaret Ménégoz

Nom Margaret Ménégoz Nationalité   Dates 21/04/1941 (80ans)

Filmographie Margaret Ménégoz

Happy End
Happy End (2017)
Producteur
Le vénérable W.
Le vénérable W. (2017)
Producteur
Une enfance
Une enfance (2015)
Producteur
Amnesia
Amnesia (2015)
Producteur
Les jours venus
Les jours venus (2015)
Producteur
Heimat – 1. Chronique d’un rêve
Heimat – 1. Chronique d’un rêve (2013)
Producteur
Heimat – 2. L'Exode
Heimat – 2. L'Exode (2013)
Producteur
Amour
Amour (2012)
Producteur
Toute la filmographie de Margaret Ménégoz

Dernières photos Margaret Ménégoz

Toutes les images de Margaret Ménégoz