William Castle

Nom William Castle Nationalité   Dates 25/04/1914 - 01/06/1977 (63ans)

Filmographie William Castle

La Dame de Shanghaï
La Dame de Shanghaï (2014)
Producteur, Scénariste
Le Désosseur de cadavres
Le Désosseur de cadavres (2007)
Acteur, Producteur, Réalisateur
Macabre
Macabre (2005)
Producteur, Réalisateur
Une balle dans le dos
Une balle dans le dos (2004)
Réalisateur
13 ghosts
13 ghosts (2001)
Acteur, Producteur, Réalisateur
Les Insectes de feu
Les Insectes de feu (1976)
Producteur, Scénariste
Toute la filmographie de William Castle

Dernières photos William Castle

Toutes les images de William Castle