Michael Hoffman

Nom Michael Hoffman Nationalité   Dates 30/11/1956 (64ans)

Filmographie Michael Hoffman

Tolstoï, le dernier automne
Tolstoï, le dernier automne (2009)
Réalisateur, Scénariste
Le club des empereurs
Le club des empereurs (2002)
Réalisateur
Le Songe d'une nuit d'été
Le Songe d'une nuit d'été (1999)
Producteur, Réalisateur, Scénariste
Le Don du Roi
Le Don du Roi (1997)
Réalisateur
Un beau jour
Un beau jour (1996)
Réalisateur
Soapdish
Soapdish (1991)
Réalisateur
Some girls
Some girls (1988)
Réalisateur
Toute la filmographie de Michael Hoffman

Dernières photos Michael Hoffman

Toutes les images de Michael Hoffman