Ira Sachs

Nom Ira Sachs Nationalité   Dates 21/11/1965 (54ans)

Filmographie Ira Sachs

Frankie
Frankie (2019)
Réalisateur, Scénariste
Brooklyn Village
Brooklyn Village (2016)
Réalisateur, Scénariste
Love Is Strange
Love Is Strange (2014)
Réalisateur, Scénariste
Keep the Lights On
Keep the Lights On (2012)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Married Life
Married Life (2008)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Toute la filmographie de Ira Sachs

Dernières photos Ira Sachs

Toutes les images de Ira Sachs